Untitled Document
 
关于做好江苏纪检监察信息网“江苏纪检人”专题栏目稿件创作报送工作的通知

来源:市纪委 时间:2017-09-12
 

各基层纪检监察组织,市纪委各派驻纪检组,委局机关各室、农村工作室:
      江苏纪检监察信息网于9月4日起开设了“江苏纪检人”专题。专题以发生在纪检人身边的真实故事为切入点,下设“纪检人·故事”、“纪检人·手记”、“纪检人·瞬间”、“纪检人·心语”4个栏目。“纪检人·故事”栏目,讲述广大纪检监察干部在反腐败斗争中表现出的绝对忠诚、开拓创新、秉公执纪、清廉守正的动人故事;“纪检人·手记”栏目,记录纪检人的工作体会、办案经历、学习心得和生活趣事;“纪检人·瞬间”栏目,以随手拍的形式定格纪检人工作、学习和日常生活中的精彩瞬间和别样风采;“纪检人·心语”栏目,采集纪检人对事业、人生、家庭、生活等方面的独特理解和内心感悟。专题栏目面向全省纪检监察系统内的所有单位和个人征集稿件。
      全市纪检监察组织要认真落实省纪委要求,扎实组织好稿件创作和报送工作。稿件内容要紧扣栏目要求,可以是图片、文字或图文并茂形式,不拘一格。广大纪检监察干部要踊跃投稿,积极分享在工作和生活中的所见所闻、所思所想,力求展现出全市纪检监察队伍忠诚干净担当的良好精神风貌。各单位稿件统一发至市纪委信息邮箱:yzjwxx@126.com,由市纪委办公室统一扎口报送,稿件报送、录用情况纳入年度信息考核范围。

 

 


                                                                                       中共仪征市纪委办公室
                                                                                          2017年9月11日

 
打印本页】【关闭窗口