Untitled Document
 
【党纪处分】仪征市汽车工业公司原党委书记、经理杨平严重违纪被开除党籍

来源:市纪委 时间:2017-12-22
 

    日前,经仪征市委常委会研究并报扬州市纪委批准,决定给予杨平开除党籍处分。
    经查,杨平违反中央八项规定精神,收受他人购物卡、消费卡;违反组织纪律,不按规定报告个人有关事项,组织谈话时,不如实说明问题;违反廉洁纪律,利用职务上的便利,以亲属或他人名义违规从事营利活动并获取高额利益;违反工作纪律,滥用职权,造成公共财产重大损失;违反国家法律法规规定,以个人名义存储公款。
    杨平身为党员领导干部,理想信念丧失,严重违反党的纪律,且在党的十八大之后仍不收敛、不收手,情节严重。依据《中国共产党纪律处分条例》等有关规定,决定给予杨平开除党籍处分,其涉嫌犯罪的问题及线索移送司法机关依法处理。

 

    杨平简历
    杨平,男,汉族,1965年2月出生,江苏靖江人,党校大学学历,1981年7月参加工作,1993年11月加入中国共产党。1981年7月任仪征县无线电厂技术员;1985年6月起历任仪征市委办信息查办科秘书、机要室副主任、秘书科副科长、秘书二科科长;2001年5月任仪征市政府办公室副主任;2005年1月任仪征市汽车工业园党工委委员、管委会副主任(正科级);2009年4月任仪征市汽车工业园党工委委员、管委会副主任、市汽车工业公司党委书记、经理;2014年8月任仪征市汽车工业公司党委书记、经理。

 

(仪征市纪委)

 
打印本页】【关闭窗口