Untitled Document
 
陈集镇落实市纪委执纪审查会议工作要求

来源:市纪委 时间:2018-01-09
 

 

    2018年1月9日,陈集镇召开纪委委员会议,专题传达市纪委执纪审查会议精神,落实新一年执纪审查工作要求。镇党委副书记、镇纪委书记参加会议。
    会上,镇纪委书记首先组织学习了市纪委向市第十三次党代会第二次会议作的《深入学习贯彻党的十九大精神,奋力开启党风廉政建设和反腐败工作新征程》工作报告,重点传达了1月3日市纪委执纪审查工作会议精神,围绕新一年目标任务,结合镇纪委工作报告,强调要做好三方面工作:一是牢固树立“全面从严治党”意识,把握任务要求。二是牢固树立“是职务不是荣誉”意识,全面参与执纪。三是牢固树立“忠诚干净担当”意识,不断提升能力。镇党委副书记从加强协调挖掘案源、加强调查把握案情、加强教育提升意识等三个方面对执纪审查工作提出了工作要求。他强调,在新一年里,全体纪委委员要在市纪委和镇党委的正确领导下,主动作为,履职尽责,坚决完成各项执纪审查任务,为全镇经济社会发展提供坚强的纪律保障。

 
打印本页】【关闭窗口