Untitled Document
 
市红十字会召开巡察整改专题民主生活会

来源:市纪委 时间:2018-01-11
 

 

    1月10日下午,市红十字会召开巡察整改专题民主生活会,旨在深入贯彻市委巡察整改要求,对照巡察反馈问题深刻剖析,确保巡察整改工作落到实处。市纪委派驻市教育局纪检组全体成员列席了会议。
    在专题民主生活会上,市红十字会党支部书记、常务副会长姜琴首先代表领导班子作了深刻的对照检查发言。围绕市委第三巡察组对市红十字会巡察反馈指出的问题,紧扣党建工作实效、“两个责任”落实、干部队伍建设、重点工作推进等方面,逐一对照检查,深入剖析了问题产生的原因,并坚持问题导向,有针对性地提出了今后工作的努力方向和整改措施。班子成员结合自身工作实际进行对照检查,并逐一开展批评和自我批评。整个民主生活会主题鲜明、重点突出,达到了凝聚共识、增进团结的目标,有力促进巡察反馈问题全面整改。

 
打印本页】【关闭窗口