Untitled Document
 
市纪委监委召开全市执纪审查与执法调查工作推进会

来源:市纪委 时间:2018-06-07
 

    2018年6月5日,仪征市纪委监委召开全市执纪审查与执法调查工作推进会。会议通报了我市2018年1-5月份以来执纪审查调查工作情况、一般性谈话场所消防安全检查情况以及扬州市1-4月份执纪审查数据,并就下一步工作提出要求、作出安排。市纪委常务副书记、市监委副主任朱明元主持会议并讲话。市纪委监委领导班子成员、各派驻纪检组组长、乡镇及园区的纪委书记参加会议并就审查调查工作开展情况作交流发言。
    朱书记指出:当前,要结合“大学习、大讨论、大调研”总体安排,更加务实地分析研究审查调查工作,找准差距、增添措施、明确要求,进一步压实党委主体责任、纪委监委监督责任;我们要正视存在的问题,跟周边的县市相比,还有差距,要不断的学习,寻求突破;我们也要主动排查,捕捉信息,采取务实措施,使红脸出汗成为常态;同时要确保工作实效,强化主体责任,主动探索和实践。希望我们下一阶段的执纪审查调查工作能够取得更好的成绩。(采编:案管室)

 

 

 

 
打印本页】【关闭窗口