Untitled Document
 
市纪委监委第四期“白沙清风”学思讲堂开讲

来源:市纪委 时间:2018-07-10
 

    7月6日下午,市纪委监委第四期“白沙清风”学思讲堂在市委党校举行。扬州市国家保密局局长高海巍作了“强化保密意识 维护国家安全”的专题讲座,全市纪检监察系统150余人参加。活动由市纪委常务副书记、市监委副主任朱明元主持。
    朱明元强调,严守保密纪律、做好保密工作是履行全面从严治党职责的迫切需要,也是建设忠诚、干净、担当的纪检监察干部队伍的必然要求。各级纪检监察组织要建立常态化的教育机制,坚持教育在先、警示在先、预防在先,增强遵守保密纪律的思想自觉和行动自觉。要完善多元化的监督机制,规范工作运行流程,全面加强遵守执行保密纪律情况的日常监督。要健全刚性化的惩戒机制,强化执纪问责,对违反保密纪律的干部,要按照纪律规定从严处理。要形成保密工作责任体系,压紧压实保密工作责任,切实提升全市各级纪检监察组织保密工作水平。

 

 

 

 
打印本页】【关闭窗口