Untitled Document
 
扬州市纪委来我市调研廉洁办园情况

来源:市纪委 时间:2018-09-26
 

    9月25日下午,扬州市委常委、纪委书记、监察委员会主任李航率队来我市调研廉洁办园情况。扬州市委常委、仪征市委书记王炳松,仪征市委常委、市纪委书记、监委主任罗瑞勤,仪征市副市长、枣林湾旅游度假区党工委书记丁雪海参加活动。
    在省园博会建设过程中,我市围绕“廉洁建园,节俭办园”的目标,成立“廉洁园博”工作室,重点围绕资金安全、工程优质、干部清廉三方面,将风险防控工作寓于园博会的各项工作之中,用廉洁诠释“特色江苏,美好生活”园博主题。
    李航对我市廉洁办园工作给予肯定。同时,他希望我市进一步梳理廉洁办园意识,把这项工作做劳、做实;借鉴好的经验做法,既要做好内控管理,又要做好外部管理,真正把园博会办好;运营好政策,使得问题早发现、早处理,为廉洁办园营造良好氛围。

 

 

 

 

 

 

 
打印本页】【关闭窗口