Untitled Document
 
全市掀起学习宣传贯彻新修订《条例》热潮 (一)

来源:市纪委 时间:2018-09-30
 

     新修订的《中国共产党纪律处分条例》颁布后,我市纪委监委高度重视、迅速行动,在全市范围内迅速掀起学习宣传《条例》的热潮,营造学习宣传贯彻《条例》的浓厚氛围,确保新修订的《条例》入耳、入脑、入心。

 

    市纪委监委第一时间通过个人自学、小组讨论、网上交流等措施,迅速组织纪检监察干部学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》,研究新旧《条例》对照表,力求融会贯通并运用于纪检监察工作中。

 

近日,市人大常委会召开党组(扩大)会议。会议专题学习了新修订的《中国共产党纪律处分条例》有关内容的解读。

 

    派驻第一纪检监察组全员在驻地网上学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》,并与兄弟组的同志一道进行现场讨论交流。

 

    为使新《条例》的宣传走进群众、深入百姓,派驻第三纪检监察组组织人员赴市政务服务管理办公室的服务大厅进行宣讲,为新《条例》的落到实处注入强行针。

 

     在近日召开的市政协机关学习会议上,派驻第四纪检监组组长顾有林为全体工作人员作《中国共产党纪律处分条例》专题讲座。

 

     近日,市检察院组织全体干警学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》,市纪委监委派驻第五纪检监察组组长戴家奎领学并解读。

 

 

 

 

 

 


 

 

 

 

 

                     


 

   


 

 

 

 

 

 
打印本页】【关闭窗口