Untitled Document
 
全市掀起学习宣传贯彻新修订《条例》热潮 (三)

来源:市纪委 时间:2018-09-30
 

     新修订的《中国共产党纪律处分条例》颁布后,我市纪委监委高度重视、迅速行动,在全市范围内迅速掀起学习宣传《条例》的热潮,营造学习宣传贯彻《条例》的浓厚氛围,确保新修订的《条例》入耳、入脑、入心。

 

     陈集镇将新《例条》的学习列为党委中心组及各党支部月度“三会一课”重点学习内容,提出明出的学习要求,并组织党委班子成员先学一步,作好表率。

 

     为切实抓好新修订《中国共产党纪律处分条例》的学习贯彻,近日,大仪镇召开学习新《条例》会议,机关支部全体党员参加会议。

 

     近日,刘集镇党委及各村纷纷召开专题学习会,学习新《条例》,对全镇党员干部进行培训,通过新旧条例对照学习,加深了党员干部对新《条例》重点内容和主旨的理解。

 

    近日,马集镇机关党支部活动上,专题学习了新修订的《中国共产党纪律处分条例》。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
打印本页】【关闭窗口