Untitled Document
 
全市掀起学习宣传贯彻新修订《条例》热潮 (四)

来源:市纪委 时间:2018-09-30
 

     新修订的《中国共产党纪律处分条例》颁布后,我市纪委监委高度重视、迅速行动,在全市范围内迅速掀起学习宣传《条例》的热潮,营造学习宣传贯彻《条例》的浓厚氛围,确保新修订的《条例》入耳、入脑、入心。

 

     近期,新城镇纪委组织纪委委员学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》。委员们在会上就学习贯彻新修订的《条例》交流了心得体会。

 

 

     新集镇纪委通过新旧版《中国共产党纪律处分条例》对比,更清晰、透彻的着重从思想、背景、内容三个方面组织基层党员、农村党员学习,打通新版《条例》学习的最后一公里通道。

 

     新修订的《中国共产党纪律处分条例》出台后,月塘镇纪委第一时间组织全体纪检监察干部学习,采取带头领学、个人自学、集中研讨的方式,不断加深对新修订内容的认识及掌握,切实提高履职能力。

 

     真州镇纪委组织镇纪检监察干部通过对比学习,认真学习领会新条例的精神、掌握新条例的内容,为新条例在基层实施和做好下步执纪办案工作奠定基础。

 

     枣林湾旅游度假区管理办公室收到市纪委下发的关于认真学习贯彻新修订的《中国共产党纪律处分条例》的通知后,迅速安排监察审计部对此项工作进行部署落实。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
打印本页】【关闭窗口