Untitled Document
 
2018年中共仪征市纪委公开招聘驾驶员简章

来源:市纪委 时间:2018-10-22
 

    根据工作需要,经批准同意,中共仪征市纪委现面向社会公开招聘驾驶员1名,制定简章如下:
    一、报考基本条件
    1、具有良好的政治素质,身体健康,五官端正,无传染病和其他慢性疾病;
    2、遵纪守法、品行端正,无违法犯罪等不良行为记录;
    3、具有良好沟通和协作能力,爱岗敬业、吃苦耐劳、服从安排。
    二、岗位具体要求
    1、具有高中(含职高)及以上学历;
    2、年龄35周岁以下(1983年1月1日及以后出生);
    3、持有C1及以上驾证3年及以上(计算截止日期为2018年11月2日),驾驶技术稳定娴熟,近三年内无重大交通责任事故;
    4、具有仪征市户籍(如夫妻分居两地、父母身边无子女等,其配偶或父、母户籍在仪征市的,户籍不受限制)。
    三、招聘程序和方法
    招聘工作按照报名、技能测试、体检、考察、公示和聘用等程序进行。
    (一)报名与资格审查
    1、报名时间及地点
    时间:2018年10月29日-11月2日,上午8:30-11:30,下午2:30-5:30。
    地点:仪征市纪委办公室(仪征市解放东路300号)。
    2、报名方式及资格审查
    报名采取现场报名的方式进行。报考人员携带本人有效期内的二代身份证、毕业证书、驾驶证等原件及其他相关证明材料,并提供复印件各1份,同时提交近期同底免冠一寸彩色照片2张,如实填写《2018年中共仪征市纪委公开招聘驾驶员报名表》。
    报名现场对报考人员的报考资格进行审查,报考人员提供虚假报名材料的,一经查实即取消测试资格乃至聘用资格。
    (二)技能测试
    技能测试主要考察考生的理论、实践等驾驶技能,采用百分制计分,合格分数线为90分,否则不得进入体检环节。
    测试时间、地点及有关要求另行通知。
    (三)体检
    根据考生技能测试合格成绩,按招聘计划数1:1的比例,从高分到低分确定参加体检人员。如该成绩相同,则另行加试技能并从高分到低分确定参加体检人员。体检标准参照公务员录用体检通用标准执行。
    (四)考察和公示
    体检合格人员的考察工作参照有关考察规定组织实施。拟聘人员名单在中共仪征市纪委网站(网址:http://jjw.yizheng.gov.cn)公示,期限为7天,接受社会和考生监督。
    在体检、考察、公示等环节因报考者不符合要求、主动放弃等原因而出现计划缺额时,按考生技能测试合格成绩从高分到低分依次递补。
    四、聘用及待遇
    公示期满,符合聘用条件的,办理聘用手续,由仪征市阳光劳务派遣有限公司与其签订劳务派遣合同,人员性质为阳光劳务派遣人员。获准被聘用的人员涉及有劳动关系的,在正式聘用前,由本人按有关规定自行负责处理。对反映有严重问题并查有实据、不符合聘用条件的,不予聘用。办理聘用手续后放弃聘用资格的不再递补。
    聘用人员试用期2个月。试用期满经考核合格,予以正式聘用;考核不合格者,予以解聘。聘用待遇按本单位同类人员的相关待遇执行。
    五、本简章由中共仪征市纪委负责解释。
    咨询电话:0514-83441825。
    市纪委信访室对本次招聘过程进行全程监督。监督举报电话:0514-83441100。

 

                                                                                             中共仪征市纪委               
                                                                                             2018年10月22日

 
打印本页】【关闭窗口