Untitled Document
 
市纪委纪检干部参加扬州市纪委举办的演讲比赛喜获佳绩

来源:市纪委 时间:2018-11-30
 

    11月29日下午,扬州市纪委“让党放心、人民信赖”——纪念纪检机关恢复重建四十周年演讲比赛决赛在扬州市会议中心举行。
    比赛分为初赛和决赛。报名参赛的16支代表队34名选手经过初赛比拼,最终有10名选手成功闯入决赛,其中我市3名参赛选手有2名入围决赛。决赛中,我市参赛选手紧紧围绕比赛主题,结合纪检监察工作实际及亲身经历先后登台演讲,比赛过程深入人心、催人奋进,引发全场共鸣,尽显仪征纪检监察干部风采。经过紧张的角逐,仪征市纪委荣获“组织奖”,纪检干部姚琳、李杰荣获三等奖。
    比赛前期,为了让参赛选手以更好的状态参赛,市纪委高度重视,利用业余时间多次组织选手进行模拟训练,并邀请专业老师进行指导。功夫不负有心人,通过老师的悉心指导,自身的刻苦练习,3名参赛选手都取得了较大的进步,为在比赛中取得佳绩奠定了良好的基础。
    今后,市纪委还将继续加强对纪检监察干部时代责任与历史使命的教育,引导广大纪检监察干部敢于担当、敢于监督、敢于负责,牢固树立忠诚于党、忠诚于纪检监察事业的政治信念,努力打造一支忠诚、干净、担当的纪检监察队伍。(采编:宣教室)

 

 

 

 

 
打印本页】【关闭窗口