Untitled Document
 
市纪委监委举办“共同走过——纪念纪检机关恢复重建40周年”图片展

来源:市纪委 时间:2018-12-10
 

    为纪念纪检机关恢复重建40周年,不断提升广大纪检监察干部的责任感、使命感和自豪感,12月9日下午,市纪委监委在市文化馆举办“共同走过——纪念纪检机关恢复重建40周年”图片展。市四套班子有关领导,市级机关有关领导,以及曾经在市纪委工作过的相关领导、部分市纪委离退休老干部代表参观图片展。
    图片展启动仪式上,市委常委、市纪委书记、市监委主任罗瑞勤致辞说,党的纪律检查机关恢复重建40年来,在历届市委和市纪委常委会的坚强领导下,全市各级纪检机关和广大纪检干部认真履行党章赋予的职责,围绕市委中心工作,坚决维护党纪国法,坚决查处违纪违法案件,扎实推进惩治和预防腐败体系建设,纪检监察工作在继承中发展,在发展中创新,积累了宝贵经验。全市纪检监察系统要以本次图片展为契机,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,大力弘扬新时代改革精神,在全面落实从严治党要求、加强党风廉政建设和反腐败斗争中强化政治担当,在争创一流业绩、打造纪检铁军中展现新作为,为决胜全面建成小康社会,推动仪征高质量发展作出新的更大贡献!
    启动仪式结束后,大家有序观展,通过一张张照片,或追忆过往的峥嵘岁月,或点赞而今的丰硕成果,或展望未来的任重道远。
    此次图片展览分为历届领导风采、机构沿革、领导殷切关怀、聚焦主业、机关党建、业务提升、硕果累累、岁月无声、魅力纪检人等篇章,通过精心布置的图片展板集中展示了全市纪检监察组织在推进全面从严治党中获得的丰硕成果,展现了广大纪检监察干部忠诚、干净、担当的“精气神”。
    据了解,本次图片展在照片征集过程中,得到了广大新老纪检人的积极支持和热情参与,共征集各类纪检图片、文献资料700余幅,最终遴选出300余幅进行集中展出,较为全面地回顾了全市纪检监察工作的光辉历程,真实展现了纪检监察干部的奋斗经历。(采编:宣教室)

 

 

 

 

 

 

 

 

 
打印本页】【关闭窗口