您所在的位置:首页 >  工作动态
纪检人抗疫掠影之一
发布日期: 2020-02-12 15:54  访问量:       来源: 仪征市纪委        保护视力色:

新型冠状病毒感染的肺炎疫情发生以来,全市各级纪检监察机关严格落实监督责任,积极投身抗疫一线,当好疫情防控的监督员、信息员和防疫员,推动各项防控措施落实到位。

   正月初二,全市纪检监察干部从春节休假状态切换到抗击疫情战备状态,市纪委监委成立4个督查组开展了多轮监督检查,督促各级各部门做好疫情防控各项工作,做到监督不缺位、帮忙不添乱。

   近日,来自市纪委监委机关的志愿者以普通工作人员的身份主动深入到城北、弘桥社区一线,积极配合社区进行疫情防控工作,为打赢这场抗击疫情之战竭尽全力。

  

  “农村地区是疫情防控的难点,也是监督检查的重点。”不管是在乡村街头、道路卡口,还是在村部窗口、企业一线,我市各级纪检监察干部在行动,用坚毅的身影守万家灯火,候春暖花开。

  

 网站分享