您所在的位置:首页 >  工作动态
扬州市纪委蔡蕾副书记一行来仪调研
发布日期: 2020-04-08 09:25  访问量:       来源: 仪征市纪委        保护视力色:

47日,扬州市纪委副书记、监委副主任、市委巡察办主任蔡蕾带队,来仪调研相关工作。仪征市委常委、市纪委书记、监委主任罗瑞勤陪同调研。

蔡蕾实地调研了仪征经济开发区企业安全生产信息平台演示,视察了金陵船舶公司安全生产工作情况;听取了仪征市纪委关于安全生产专项整治、审查调查工作、纪检监察队伍建设等方面的工作汇报。

蔡蕾就安全生产专项整治工作指出,仪征市纪委思路清晰,行动迅速,相关机制的建立和实施务实高效。下一步,要提高政治站位,紧盯关键部位和关键环节,扎实推进安全生产专项整治工作;坚持问题导向,突出工作重点,强化督查指导,注重统筹推进,严肃执纪问责,压实监督责任,推动标本兼治严格工作要求,提高工作质效。就审查调查工作强调,审查调查的安全工作极为重要,领导带头重视,相关规章制度必须刚性执行,层层压实安全责任。问题要即知即改,完善薄弱环节,持续补齐软硬件短板,并学会举一反三。就纪检监察队伍建设工作指出,仪征在这方面有很多好的做法和创新举措,既要坚持好,也要推广宣传好,持续打造新的亮点。要压紧压实队伍建设责任,继续推进干部队伍专业化建设,注重严管与厚爱相结合,发挥纪委监委监督保障执行、促进完善发展作用,全力打造过硬的纪检监察队伍。

 网站分享