您所在的位置:首页 >  工作动态
扬州市委第三巡察组来仪开展结对带教活动
发布日期: 2020-06-24 14:41  访问量:       来源: 仪征市纪委        保护视力色:

6月23日,扬州市委第三巡察组组长、市纪委常委赵志宏一行来仪,与仪征市委第一、第二巡察组开展结对带教活动。

会上,仪征市委第一、第二巡察组围绕各自基本情况、本轮巡察工作进展情况、结对带教项目情况等分别作了汇报,并就工作中存在的一些问题和困惑,与扬州市委第三巡察组进行了交流。赵志宏传达了扬州市委巡察办对结对带教工作的相关要求,对仪征2个巡察组的工作给予肯定,并对下一步工作进行了详细指导。

会后,仪征2个巡察组组长表示,将以扬州市委巡察组长“导师制”结对带教活动为契机,针对巡察新形势、新变化、新要求和巡察实践需要,开展调查研究,形成可操作、可借鉴、可复制的实践做法;定期开展总结交流,分析存在问题与自身不足,切实提升巡察业务能力;将项目研究成果融入到巡察工作中,把学习成效转化成推动巡察工作发展的生动实践。