您所在的位置:首页 >  基层动态
5•10专题系列︱清风沐仪城 · 掠影(三)
发布日期: 2021-06-22 18:23  访问量:       来源: 仪征市纪委        保护视力色:

根据我市“党风廉政宣传教育月”活动部署安排,各部门单位丰富内容,创新载体,积极开展廉政教育活动,营造了风清气正的浓厚氛围。

城管局

为持续深入推进党风廉政建设,市城市管理局在“5.10”期间组织开展党风廉政宣传教育系列活动,积极营造浓厚廉政氛围。举办辅导讲座。书记带头讲党课,并以支部主题党日、中心组学习和“学习强国”平台为载体,组织干部职工学习有关纪律规矩。组织专题测试。组织党纪党规知识测试,进一步巩固提升前期学习成果,加深党纪党规知识理解,不断强化党性观念和纪律意识。开展警示教育。组织党员干部前往扬州市警示教育基学习参观,不断筑牢拒腐防变的思想道德防线。


刘集镇

为进一步强化年轻干部勤廉从政意识,加强廉政教育,近期,刘集镇结合党史教育学习,组织开展廉政教育活动,推动廉政教育持续升温。

活动通过个别述学、集体交流、警示教育等方式,加强廉政警示教育,助推党风廉政建设。与会年轻干部表示,要不断加强理论修养、筑牢廉洁思想防线,进一步增强做好工作的使命感和责任感。


退役军人事务局

近期,市退役军人事务局召开党风廉政学习会。

会议集中学习《中国共产党简史》部分内容,在场青年党员分享了学习感悟。针对工作中存在的廉政风险点,单位主要负责人开展了集体廉政谈话,要求全体党员干部切实筑牢思想道德防线,加强纪律规定学习,严格落实风险防范措施,不断提高反腐倡廉能力,强化不敢腐的震慑,扎牢不能腐的笼子,增强不想腐的自觉。

会上还集中观看了廉政主题教育片《正风反腐就在身边》。


 网站分享