您所在的位置:首页 >  基层动态
马集镇纪委:开展廉政教育督查,深化纪律作风建设
发布日期: 2021-09-22 14:59  访问量:       来源: 仪征市纪委        保护视力色:

双节期间,为落实好中央八项规定精神,严防“四风”反弹,马集镇纪委“三步走”加强节日作风建设,营造风清气正的节日氛围。

强警示。镇纪委召开廉情监测员座谈会,充分发挥廉情监测员在“双节”期间的监督作用,强化警示警醒。镇纪委委员分别对所挂钩联系村(居)负责人进行提醒谈话,增强党员干部“免疫力”,严防“节日病”。

重宣传。镇纪委通过微信工作群发送廉政信息,提醒党员干部务必保持清醒头脑,讲纪律、守规矩,切实增强廉洁自律意识,积极营造崇廉尚洁的节日氛围。

严督查。镇纪委牵头组织对一办八局、九村一居工作人员出勤、请销假以及上下班纪律进行督查,通过对餐饮娱乐场所的明察暗访,查看有无公职人员违规饮酒违规聚餐等情况。

 网站分享