您所在的位置:首页 >  基层动态
刘集镇召开村(社区)党组织巡察整改专项督查会
发布日期: 2019-09-03 09:46  访问量:       来源: 仪征市纪委        保护视力色:

为进一步推动被巡察村(社区)党组织认真履行巡察整改主体责任,高要求完成各项规定整改动作,提高巡察成果运用,8月26日下午,刘集镇召开了村(社区)党组织巡察整改专项督查会。刘集镇相关领导、各村(社区)党组织书记参加会议。

会上,各村(社区)党组织书记针对整改清单逐一汇报整改落实情况,相关领导对汇报情况进行针对性地进行点评。

会议指出,从各村(社区)汇报情况来看,还存在思想上不够重视、汇报沟通还不够、有消极应付情况等突出问题。会议要求各村(社区)正视问题具体抓、端正态度出整改、常抓常管形成长效,将巡察整改作为当前压倒一切的工作,高标准完成。要真正做到思想到位、责任到位、措施到位,以积极有为的状态、求真务实的作风,圆满完成整改任务,向全镇上下交上一份满意的答卷。

网站分享