您所在的位置:首页 >  基层动态
市医保局突出“三个一”加强作风建设
发布日期: 2019-11-12 15:20  访问量:       来源: 仪征市纪委        保护视力色:

今年以来,仪征医保局结合工作实际,层层压实责任,多措并举加强干部作风建设,为医保工作开局之年实现“开门红”。

  一是召开一个专题会议。召开市医保局中层干部集体廉政谈话会,集中收看警示教育片《小官巨腐》,要求全体干部职工强化宗旨意识,想干事;强化学习意识,能干事;强化规矩意识,会干事;强化担当意识,干成事;强化自律意识,不出事要求。

二是完善一套整治清单。市医保局对标上级关于集中整治形式主义、官僚主义相关文件精神,结合本局实际,下发《关于开展集中整治形式主义、官僚主义问题的通知》,列出报销周期长、转诊受限制等12类突出问题清单,明确整改措施以实实在在的作为增强群众获得感和幸福感。

三是签订一份承诺书。局各科室、医保处负责同志签订并递交了《2019年工作目标责任书》、《2019年党风廉政建设目标责任书》。要求各科室、单位负责人要带头落实“一岗双责”,深入推进党风廉政建设,努力形成想干事、能干事、会干事、干成事、不出事的良好氛围。

网站分享