您所在的位置:首页 >  基层动态
市住建局开展全面从严治党谈心谈话
发布日期: 2019-11-04 08:48  访问量:       来源: 仪征市纪委        保护视力色:

“作风建设、党风廉政建设、党员干部的教育管理永远在路上,需要常抓不懈、警钟长鸣”。近日,市住建局召开中层正职全面从严治党谈心谈话会,进一步压紧压实“一岗双责”,推动全面从严治党主体责任的落细落实。

与会的各科室、单位围绕今年以来“一岗双责”责任落实情况、廉政风险点排查和防控情况,以及下一步工作打算进行了汇报交流。各分管负责人对分管的部门逐一进行点评,既指出不足,也提出建议,既有工作指导,也有任务交办。

整个谈心谈话会,气氛严肃,辣味十足。在听取汇报、点评后,局党委书记、副局长李相兵指出,住建局组建以来,先后对各科室、单位负责人进行了调整,开展一次集体谈心谈话很有必要,在今后工作中,要知责更要履责,切实增强落实“一岗双责”的重要性必要性;建制度更要遵守制度,切实增强守纪律讲规矩的自觉性坚定性;管好自己更要带好队伍,切实将“一岗双责”落到实处取得实效,着力营造风清气正的干事环境。

网站分享