您所在的位置:首页 >  时政要闻
迅速传达 强化督查 精准护航过渡期防控工作
发布日期: 2021-09-01 09:12  访问量:       来源:        保护视力色:

8月29日,市纪委监委召开常委(扩大)会议,迅速传达学习贯彻市疫情防控指挥部专题调度会暨常态化防控工作会议精神,研究部署过渡阶段以及常态化防控阶段督查工作。市委常委、市纪委书记、监委主任储昱参加会议并讲话。

就贯彻落实疫情防控工作相关会议精神,做好下一步疫情防控工作,会议要求,目前疫情防控仍然是头等大事,要始终保持戒备状态和高度警惕,准确把握形势任务变化,因时因势调整监督重点和监督方式,做到过渡期力度不减弱、常态化督查更精准,督促推动属地和职能部门守土有责、守土尽责,筑牢疫情防控常态化防线;要紧紧围绕服务群众、服务企业、服务基层,结合“我为群众办实事”实践活动和营商环境“不作为、慢作为、乱作为”专项整治工作,推动生产生活秩序有序恢复;要突出问题督促整改,督促立行立改,对防疫中形式主义官僚主义问题严肃追责问责,以强力的监督推动过渡期防控工作抓实抓细抓到位。

 网站分享