您所在的位置:首页 >  最新资讯
储昱赴汽车工业园调研企业服务工作
发布日期: 2021-09-22 10:28  访问量:       来源:        保护视力色:

9月7日,市委常委、市纪委书记、监委主任储昱带队赴汽车园,走访挂钩联系的企业、项目,调研企业服务工作。

储昱先后来到了延锋彼欧仪征汽车外饰系统有限公司、上海汽车地毯总厂仪征有限公司、仪征申威冲压有限公司、仪征纳环科技有限公司等地,现场查看并询问了企业近期的生产经营状况、当前所面临的困难及意见建议,同时叮嘱各企业要落实好常态化疫情防控工作。

疫情发生以来,市纪委监委在保证各项防疫措施刚性落实的同时,将服务企业摆在突出位置,全力保障企业生产,帮助企业渡过难关、稳定发展。

随着疫情进入过渡期,市纪委监委制定常态化(过渡期)疫情防控工作督查方案,将常态化防疫督查与营商环境“不作为、慢作为、乱作为”专项整治工作有机结合,助力企业稳定生产、恢复经营。同时围绕扬州“十条措施”及我市《关于应对新冠肺炎疫情保企业稳预期促发展的若干举措》,专门制定《惠企政策专项督查方案》,全面排查惠企政策制定、宣传、落实三方面存在的问题,广泛收集企业意见建议,推动各项政策全面、及时、精准惠及企业。

 网站分享