您所在的位置:首页 >  时政要闻
储昱赴开发区调研疫情防控和企业服务工作
发布日期: 2021-09-01 08:40  访问量:       来源:        保护视力色:

近日,市委常委、市纪委书记、监委主任储昱赴开发区调研疫情防控和企业服务工作。

储昱实地查看了相关企业的疫情防控措施落实情况,对企业原料供应是否充足、物流是否顺畅、产品销售是否受影响等进行详细了解,并召开座谈会,听取企业需求,帮助解决实际困难。

储昱指出,疫情防控是底线,经济发展是主线,企业要做到疫情防控与生产经营两手抓、两不误,要严格疫情防控管理,在切实抓好排查管控、环境消杀、员工防护等防控措施的前提下,有序组织生产;园区要着力构建营商环境新格局,主动对接、精准服务,帮助企业解决实际困难,把各项政策落细落实;纪检监察组织要发挥监督保障作用,紧盯优质营商环境打造,跟进监督、全程监督,发现问题及时督促整改,确保各级各类惠企扶持政策落到实处,为企业发展保驾护航。

 网站分享