您所在的位置:首页 >  时政要闻
市纪委监委2020年度第一期“白沙清风”学思讲堂开讲
发布日期: 2020-04-14 15:53  访问量:       来源: 仪征市纪委        保护视力色:

4月13日,市纪委监委举办2020年度第一期“白沙清风”学思讲堂。本期讲堂由派驻纪检监察组组长对监督单位的业务内容进行讲解,并首次创新性地增加了课堂讨论互动环节,提高了与会人员学习的参与性。市纪委常务副书记、监委副主任李忠雪主持了活动。  

讲堂上,派驻第十二纪检监察组组长马干虎围绕农业资金补助项目内容、资金补助项目的确定、项目补助资金来源三方面讲解了农业资金的来龙去脉。派驻第十一纪检监察组组长姚蕤在讲解民政救助业务流程的基础上,对救助资金拨付流程中的廉政风险点进行重点评估分析,并提出了针对性的风险防控建议。讲课结束后,两位组长还与大家进行了互动,对与会人员关注的问题进行了详细解答。

市纪委常委、监委委员丁虹娟,市纪委监委机关各室、各派驻纪检监察组部分同志参加了本期讲堂活动。



 网站分享