您所在的位置:首页 >  通知公告
关于中秋国庆期间“四风”问题监督举报方式的公告
发布日期: 2019-09-11 15:25  访问量:       来源: 仪征市纪委        保护视力色:

中秋国庆将至,为深入贯彻习近平总书记关于推动作风建设在新时代向纵深发展的重要批示精神,进一步巩固拓展落实中央八项规定精神成果,持之以恒纠正“四风”,营造风清气正的节日氛围,市纪委监委现向社会公布举报电话和举报邮箱,专门受理针对全市各单位各部门和党员干部违规使用公车、滥发津补贴、违规吃喝、违规收送礼品礼金、公款旅游等“四风”问题的监督举报。欢迎广大群众提供问题线索。

举报电话:(0514)12388,83441100,83441092

举报网址:https://jiangsu.12388.gov.cn/yangzhoushi/yizhengshi

举报邮箱:yzjwdls@126.com

邮寄地址:仪征市新河路199号仪征市纪委监委信访室

邮政编码:211400