您所在的位置:首页 >  通知公告
扬州市委第六巡察组巡察仪征枣林湾旅游度假区党工委工作动员会召开
发布日期: 2020-05-12 10:55  访问量:       来源: 仪征市纪委        保护视力色:

根据扬州市委统一部署,5月7日下午,扬州市委第六巡察组巡察仪征枣林湾旅游度假区党工委工作动员会召开。会上,扬州市委第六巡察组组长张洁作了动员讲话,仪征市委常委、常务副市长、仪征枣林湾旅游度假区党工委书记丁雪海主持会议并作表态发言。

扬州市委第六巡察组副组长钱方清及有关同志,仪征枣林湾旅游度假区党工委领导班子成员出席会议;机关正股级以上干部、下属单位主要负责人、村级党组织主要负责人以及近三年退休的副科级以上人员,仪征市枣林湾文化体育旅游发展有限公司领导班子成员列席会议。

张洁指出,要提高政治站位、坚定不移深化政治巡察,牢牢把握巡察政治监督的本质属性、根本任务、重要方法和重要使命,按照扬州市委的部署,共同把政治巡察要求贯穿工作全过程,充分发挥政治巡察“显微镜”和“探照灯”作用。

张洁强调,要聚焦监督重点、深入扎实开展本轮巡察工作,重点聚焦基层贯彻落实党的路线方针政策和党中央决策部署情况、群众身边的腐败问题和不正之风以及基层党组织软弱涣散、组织力欠缺问题等三方面,紧密结合、深入分析度假区党工委的实际情况,发现存在的突出问题。

张洁要求,要强化责任担当、高质量完成好扬州市委赋予的政治任务,全力配合巡察工作、积极畅通信访渠道、依纪依规开展巡察、严格执行巡察纪律,确保巡察工作取得实效,为全面从严治党作出新贡献。

丁雪海表示,度假区上下将从讲政治、讲规矩、讲纪律的高度,深刻认识开展巡察工作的重大意义,统一思想、端正态度,主动接受巡察检查,把思想和行动统一到上级决策部署上来,切实增强接受巡察监督、支持巡察工作的自觉性和坚定性,积极配合巡察组开展工作。对巡察组指出的问题,坚持即知即改、立行立改,并以此次巡察为契机,通过整改推动度假区全面从严治党责任的有效落实。

根据安排,扬州市委第六巡察组在仪征枣林湾旅游度假区党工委的工作时间,从2020年5月7日开始,至7月3日结束。巡察期间设专门值班电话和接受短信手机:18005277236,专门邮政信箱:扬州市512226信箱,电子邮箱:yzxc18005277236@126.com,同时巡察组在度假区办公楼为民服务中心门口处设置了征求意见箱。每天受理电话时间为:08:00-18:00,受理信访时间截止到2020年6月28日。根据有关规定,巡察组主要受理涉及度假区党工委领导班子及其成员、仪征市委管理的其他干部以及下一级主要负责人、相关重点岗位干部(含已离退休、已调离)的问题反映。其他不属于巡察受理范围的信访问题,将按规定转交度假区和有关部门认真处理。

 网站分享