您所在的位置:首页 >  巡视巡察
市委巡察组向第十二轮被巡察党组织反馈巡察情况
发布日期: 2021-01-25 09:25  访问量:       来源: 仪征市纪委        保护视力色:

近日,根据市委巡察工作统一部署,市委4个巡察组分别向人大常委会机关、政协机关、宣传部、公安局、退役军人事务局、医疗保障局、地方金融监管局等7家单位以及经济开发区、真州镇所辖村(社区)党组织反馈第十二轮巡察情况。市领导崔学锋、马立新、胡海洋、李正涛、刘长荣、赵建芳、黄苏晋、李晟文、吴正明参加反馈会并讲话。

反馈会上,市委各巡察组分别通报了被巡察党组织在贯彻落实党的路线方针政策和党中央决策部署情况、群众身边腐败问题和不正之风、党组织软弱涣散、组织力欠缺等方面存在的问题和不足,并对后续整改工作提出了意见建议。

出席反馈会议的市领导要求被巡察党组织高度重视巡察反馈意见,对巡察整改工作的重要性、目的性、长效性要认识到位;要压紧压实巡察整改责任,强化整改推进和督查督办,推动问题落实解决,坚决完成巡察整改任务;要充分运用巡察成果,切实把巡察整改与专项整治、作风建设、事业发展相结合,着力发挥巡察推动改革、促进发展的重要作用。

各被巡察单位党组织主要负责人分别作表态发言。


拟稿人:周媛媛

审核人:李仁庆

发布人:杜道鹏

 网站分享